можно ли рядом с городом Ровно организовать WebSDR ?
WebSDR для города где-то не далеко от города в тихом месте от шумов городецких?
я просто подкинул вам просто идею и я официально я не радиолюбитель и не кто что бы кого-то организовывать!
и где укр .частот нагляд я вообще не понимаю зачем они кому-то нужны и почему под топор не пустили кабельное и интернет провайдеров ?
потому то кто у вас главный по радио если ?председатель клуба то пусть он и займется этим вэд сдр ?
на фото я видел толпу несколько сотен человек и когда будет обшей сбор ! то толкните идею и эти 300 баксов на 100-200 человек это 1- 3 бакса с человека--то даже в наше голодное время и то это посильное бремя! то зато все смогут слушать чистый эфир через нет !
вот ссылка на вед сдр Луцка!
http://lrv.net.ua/news/web-sdr-lutsk.html
повторяюсь у мене нет радио станций и это больше нужно вам ровенским радиолюбителям а не мне
с такими шумами в городе ровно то ровенским начальникам от радио любительства впору уже ставить надгробный памятник на радиолюбительстве в целом!
то сделайте лучше чем в Луцке !
у мене нет радио станций и это больше нужно вам ровенским радиолюбителям
а то большинство из вас имеет трансиверы японцы под штуку баксов! а сбросится хотя бы 50 человек вместе на весь город всем на несчастный вед сдр городской по 20уе не можете!
большинство из вас имеет трансиверы японцы под штуку баксов!
но кв диапазон это куда как гораздо более интересней и тем более что на том же Антополе и той же вышке дополнительно разместить и кв антенну и вед сдр - большого труда не составит !
это не интересно тем всем радио любителям кто живет в многоэтажках и хрущевках продуваемых всеми ветрами радио помех? их всех устраивает шум на ночных диапазонах кв?? то-есть слушать как в лесу местный эфир через интернет а передачу вести со своих трансиверов они не хотя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1