Лично я, например, слушать через интернет и работать на радио- вообще такого не понимаю ....
Весь кайф КВ это крутить ручку валкодера.... и слушать эфир с его тресками и помехами ))).
А интернет это уже примочки.
я уже через Луцк слушаю!
но ровенскую область слышно терпимо!
видно сдр у них в самом городе !
а не пару километров от города где шумы терпимы!
и мне переживать не нужно я трансивера за штуку баксов не имею
- просто мне не понятно и интересно зачем трансивер ?
и как люди в Ровно могут работают на ночных диапазонах если живут в много этажных домах!
и переживать нужно вам тем кто потратил куча денег на японский трансивер
и там не какой DSP не поможет
! а 200 баксов собрать на хотя бы на 10 человек в складчину на внешний сдр не могут!
смешно !
и партия нужна тем у кого айкомы и кенвуды а мне переживать за людей что имеют деньги на дорогие японцы смешно!
то у меня приемник тексан есть это тоже самое что деген
но ни на рамочную и не магнитную антенну нечего не слышно!
А на пробивал с на крыше растянуть четверть волновой диполь на 80 метровый диапазон кроме более громких шумов этот эксперимент не чего не дал
но живу в центре около парка Шевченко
дома шумами забиты на длинных и средних волнах
потому мне не понятно как живя в много этажах вы умудряетесь ещё хоть что то поймать крутя валкодер ?
то что за дом такой у вас без шумный много этажный ?интернет кабелей нет? кабельное отсутствует
и все системный и импульсные блоки питания у вас дома заземлены?
не рассказывай мне сказки
где у всех заземление
и не шумит сетевые пары и все остальное
и приемник у меня тексан пл 660 имеет и контура на входе и фильтры ссби и как я читал по интернету и по приему не намного хуже многих профессиональных приемников !
и на рамочную антенну и на магнитную по идей от шумов легче отстроится !
и вообще эфир до прихода кабельного и прочего интернета был в доме нармальный
еще в 2000 году я помню даже на старый ламповый приемник урал у меня дома на длинных волнах ловило радио Польши чисто и без помех!
только иногда слышно было как работает система контактная зажигания от проезжавшего рядом транспорта !
о каких рекордах и dx может быть даже речь? в центре города !
скажите Проше нет пару долларов на вед сдр
а те деньги что есть Проше пропить!
короче не хотите ставить городецкой вед сдр !
крутите валкодер дальше весь в шумах города!
и приемник у меня тексан пл 660 имеет и контура на входе и фильтры ссби и как я читал по интернету и по приему не намного хуже многих профессиональных приемников !
Проше нет пару долларов на вед сдр а те деньги что есть Проше пропить!
крутите валкодер дальше весь в шумах города!
ur5ksh писал(а):Польза от писанины этой с претензиями только одна,немножко оживить форум,а так флудильня не несущая никакой пользы
а петицию нашему президенту писать -- да то это тоже смешно такого бреда давно не слышал ! я даже в псих больнице не могу представить что кто то такой желающий написать найдется!
потому когда тут другие челы панты гонят и сказки говорят что можно в много этажном доме нармально работать да ещё и дальние дх ловить вызывает у меня просто смех !
любой супер японский приемник с золотыми фильтрами или супер военный приемник хоть с серебряными контурами и хоть трансивер и за 3 килотонны баксов хоть со ртутной знаменитой антенной !
тему можно закрыть!
и писать письма президенту и жаловаться на интернет провайдеров по идей должны начальники ваши от укр частот наглед и ваши клубные начальники а не я !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2